关于雷雨作文
今天早上,阳光明媚,天气有些闷热。
写作与欣赏班的第一节下课铃声刚响,天气突然由明变暗,甚至比傍晚的时候还要黑。同学们个个都很惊讶,便争先恐后地来到窗前、走廊上去观看这震惊的一幕。
有的同学一边看一边大声说:“哇,好黑哦,我都有点害怕了!”有的同学说:“哇塞,好凉快!”
上课铃响了,我们快步走进教室。人虽然坐在位子上可心不在焉,眼睛却时不时地向窗外看,只见外面下起了大雨,刮起了大风,亮起了闪电,响起了雷声。这时,周老师索兴停下讲课,指导我们观察起这一场雷雨了。周老师真了解我们呢!随着狂风,大雨倾盆而下,雷声一阵一阵,响得人的心都揪了起来。
渐渐的雨停了,黑暗的天空,变得明亮起来了。整个杭州似乎被这场雷阵雨洗刷得焕然一新了。
好一场突如其来的雷阵雨。