关于秋天的田野作文
秋天的田野像金色的海洋,枫树的叶子红红的像一枚枚邮票,轻轻地,飘落下来。小草在土地里展开了笑脸,果园的果树长得果子成熟了像红红的小灯笼。菊花小精灵在秋天里快乐的跳舞。
农民伯伯忙着收果实和粮食,小朋友们在广阔的田野上放风筝和捉蟋蟀森林里的树叶沙沙的发出响声,从远看去的田野上美丽的是漂亮的。家乡的气味是多么的香是多么的甜,山里的山泉水一到秋天就滴滴答答的唱歌。
我爱秋天,我喜欢秋天,美丽的田野我喜欢,美丽的田野像一道道彩虹,秋天真美啊!
秋天来了,秋天来了!
蓝蓝的天空里飞着大雁,一会儿排成个“人”字,一会儿排成个“一”字,天空上还飘着棉花糖似的白云。
果园里的水果成熟了,苹果笑红了脸颊,梨子发出了清香,紫得发亮的葡萄像一颗颗宝珠,它们你挤我碰,争着要人们去摘呢!
树林里散发出了一阵阵清香,桂花树的清香,让人心旷神怡,念念不忘。火红的枫叶像一枚枚邮票,飘哇飘哇,邮来了秋天的凉爽。
走向田野,那儿的秋色更浓!黄澄澄的稻谷粒粒饱满,沉甸甸的穗子压得稻杆抬不起头来,在微风中笨拙的摇晃,哗哗哗的响个不停。农民伯伯笑开了怀,正在快乐的收割呢!人们的欢笑声与打稻机的轰轰声汇成了一支欢快的交响乐。
我爱秋天的田野。
秋,一个果实累累的名字。秋天,到处是丰收的景象,充满了果实的浓香,充满了人们的笑声,我喜爱秋天。
在一个阳光明媚的星期天早晨,爸爸带我去看田野的景色。
走过田间的小路,我们来到了田野的边上。那里是一片一望无际的稻田,眼前是金黄色的稻穗,颗粒饱满、沉甸甸的,把稻秆压弯了腰。总也直不起来,往远望去,整个稻田就像是一张金色的地毯。一阵风吹过,稻穗被风吹得频频点头,就像大海中的波浪,一浪推一浪此起彼伏,十分壮观!
望着一望无际的田野,我的心难以平静。
我喜爱秋天,喜爱秋天的田野。