关于秋天的田野作文
秋天,我来到田野里,看到了大豆、玉米、地瓜、花生。在这些庄稼里边,我最喜欢玉米和花生,花生不爱张扬自己,而是在土里默默的生长。玉米是金黄色的,玉米整齐的排着自己的队,像是无数排的金牙。
这就是秋天的田野,它是金黄色的。
我喜欢秋天的田野,因为秋天的田野有收获,金灿灿的稻子,绿油油的蔬菜,真是一个丰收的季节呀!
我喜欢秋天的田野,因为秋天的田野有好多果子成熟了,黄澄澄的橘子,红通通的苹果和仿佛一个个灯笼似的柿子。啊,我可以饱餐一顿了!
我喜欢秋天的田野,因为秋天的田野可以看到蓝色的天空和白色的云朵,云朵的形状有的像毛茸茸的小羊羔,有的像追赶小兔的大狮子,有的像正在劳动的小蜜蜂,有的像正在开放的小花,有的像低头看人类生活的天使。啊,天空真美呀!我喜欢秋天的田野,因为秋天的田野可以捉迷藏,那一堆堆的草垛,像一个个可以藏身的小房子,甚至一天也找不到你耶,真是太好玩了!
秋天的田野,像一望无际的金色海洋。
看,高梁一面笑着弯了腰,一面又举起燃烧的火把,告诉我们这是收获的季节。摘下来金黄的玉米被雨水洗过后,水灵灵的,在阳光的照射下显得更加晶莹剔透。还有金色的水稻,被风一吹,好像黄色海里的层层浪花。雪白的棉花绽绽开的像蓝天上的一朵朵白云,合拢的那么像一个个碧绿油桃。秋天的田野到处都是金黄色,只有个别的是其他颜色。在远处望着田野,感觉眼前都是金黄色,瞧,金黄的大豆、金黄的玉米、金色的水稻…‥好多好多的金黄色。
金黄色是我最喜欢的颜色,也是我心目中秋天的颜色。啊!秋天的田野真美呀!