关于追求的作文
人人都想要幸福,但是,你们知道幸福是什么?幸福又在哪里呢?幸福是在凉爽的空调房里吗?是在舒服的环境中吗?是在爸爸妈妈的口袋里吗?不是,幸福是在书本里,是在汗水里,是在勤奋里......
我想追求幸福!追求书本中的幸福!在图书馆里,都能见到我的身影,我静静的坐着,默默的注视着书本,一双小眼睛眨也不眨一下,好像吸铁一样被吸在书本里。那书里一个个生动的故事深深地感动着我。有时,从眼睛里流出一颗颗泪水。有时,从眼睛里闪出一束束金光。书里的世界史多姿多彩的!
我想要追求幸福!追求汗水中的幸福!那一次,我去乡下,花了九牛二虎之力在一块菜地上种满了小白菜。虽然已是寒冬腊月,但是我的脸上已经布满了密密麻麻的汗珠!早晨小白菜发芽了,我感到一股幸福的气息向我袭来,那样强烈!那样鲜明!虽然,我没有见到成熟的小白菜,但是我的心中早已被那些发芽的小白菜逗得开心了许久。