关于雪的作文
清晨,凛冽的寒风呼呼而来,阴天伴着冷风,天阴得越来越沉,刮了一上午的风爷爷终于累了停下来,谁来值班呢?“呀!”雪姐姐又来了,整片大地宁静无比,小雪花先悄悄地落在了地下,似乎像芭蕾舞演员一样跳着柔美的舞蹈,又像还没有苏醒的小雪球。
过了一两分钟,雪花们终于苏醒了,像柳絮般轻轻飘扬,雪越下越大,一阵接一阵,它们跳来跳去,似乎在开一场盛大的化妆舞会。雪绞着风团团片片,纷纷扬扬,我在小区里一边赏雪景一边玩耍,兴致一来还会打起雪仗,大雪覆盖了整个大地,成了雪的王国。