关于梦想的作文
今天我要说说我的梦想,我的梦想是当一名宇航员像小鸟一样在天上飞,因为小的时候,我看到很多小鸟在天上飞来飞去,我想:“要是我也有一直翅膀,飞到天上给小鸟做游戏多好呀!”
可是妈妈说:“人类自身是不可能长出翅膀,更不可能飞的,除非当一名飞行员或宇航员才可以飞起来,还和可以在太空中讲课呢!”所以,我就有了想当一名宇航员的梦想,而且下定决心,再苦再难也要坚持,可是有的时候我也贪玩,嘻嘻嘻!我想如果我当宇航员了,就可以感受到飞的感觉了,那多好呀!有可能还会出名呢!我好想飞呀!一直到现在我的梦想还是相当一名宇航员。
我想只要努力学习我的梦想一定能成功的。