关于等待作文
其实也不知道为什么,确实是网控,这一段时间他的审核速度确实是慢了很多吧。就反正我是感觉确实是慢了很多,包括那些人也有在吐槽说,其实不行的话就是等待审核的过程中实在是太漫长了,有点受不了。自己上次也有说过确实会就前几天有说过了,但是没有想到那一篇作文,到今天还是没有审核做,现在已经堆积了几十篇了,就自己其实挺担心,说到时候对方就觉得太多了,然后就直接把自己的作文给驳回掉了,就挺担心这种的就是什么,自己那种想要表达而且想到赚钱的那种欲望实在是太强了,所以就有的时候半夜的话自己睡不着都会去发现,就想想着消磨时光,然后也是转给自己的注意力,不要去胡思乱想什么的,但是就是在这一个等待的过程中,确实就觉得超级的长久。
之前的话基本上就是每一天都会更新吗,但是现在的话好像自己都捉摸不透究竟是怎么一回事了,就好像有的时候是星期六是不会更新,但是有的时候好像是好几天都不更新,反正自己也不清楚,这就是所谓的一回事,但是自己终究是有耐心去等待的,要不然自己也不会说一直呆在这里,毕竟我们两个人都是各取所需吧,就毕竟自己都是只能在这一方面去争取自己想要的东西,又是其他人能够在其他方面去争取他想要的东西的话,他就不会待在这里,所以就觉得其实大家都是各取所需花了其他人就觉得在这里太上不好,使劲了,太浪费时间了,太浪费金钱了,但是自己又会觉得在其他方面太浪费时间,太浪费心情了,毕竟因为有这一个平台,可以让这一些赚取零花钱,会让自己觉得没有必要去记下那么一两块钱的东西,没有必要去跟其他人计较一两块钱,就是在和我一起出去的时候,就就会觉得请他们就请他们,即便他们没有还自己的钱,自己也会觉得挺好的这边。可是他们没有还自己的钱,即便自己吃亏了,但是自己觉得自己还是愿意的,毕竟自己可以有其他的渠道去赚取心情,不用那么辛苦。
现在的话确实就是在等大巴,因为解说出那种忐忑忐忑的心理,但是有那一种期待,就是挺期待说到时候有很多的钱,但是又很忐忑,说到时候会被驳回,其实有的时候驳回也是挺莫名其妙的,这一点就是不得不去承认,就有的时候好像发的比较多了,后面的那一些都会被驳回,可能就说那么一两句话雷同吧,但是自己也不清楚,反正但是现在已经好很多了,之前的话经常会发生这种事情,但是现在的话可能就是积累的比较多,所以在在那些嗯堆积了很多平等的一些待审核的作用里面,相对来说下手会比较柔情一些,就开始没有那么说,因为太多了,然后后面的就都给驳回了,就现在的话自己基本上没有遇到这种问题。