关于家的作文
我家的“花园”
我家所谓的花园其实就是个花园,不过是个普通的阳台。然而,它就像一个“花园”。因为,大部分阳台都种了花草树木。
轻轻打开阳台的门,在我踏入阳台的那一刻,一股清香扑鼻而来,让我感觉自己沐浴在香花之中,仿佛进入了仙境。我难过的时候,阳台……不,是花园,是我的“救世主”。一阵香味从我的鼻子里冒出来,让我不安的心情由悲伤转为喜悦。脸上自然会挂着一点笑容。说实话,花飘不了几里,就说房子前后有几个人,都在打听花的香味。
我的花园里有很多种花,有玫瑰,有风雨花,有大红花,有杜鹃花,还有3盆橘子,其中2盆橘子很普通很普通,剩下的可能你一辈子都没见过。这个锅里的水果很大,不,它很大!它是西瓜的一半,那些叶子不是那么普通,那么特别!
那些花也很美,像那些闭月羞花的小女孩,有着精致的眼睛和美丽的笑容。玫瑰的花瓣,相互对比,很美!风雨花也不错,有橙中带黄,黄中带白,白中带红,颜色难以形容,但最显眼的是橘黄色,花瓣向外张开,仿佛在展示自己的风采,唉,有点“飘飘”!还有一朵大红花,说她大好!说她红还不错!难怪有人说她有大红花!
路过这里的人总会停下来看看,很多人会听到别人的赞美。亲戚朋友来我家,都忍不住走进“花园”,欣赏美丽的花草树木,有时还会抚摸一下,就像小孩子的笑脸,很好玩!
虽然现在花儿都死了,“花儿有重新开放的一天”。相信明年开的花会比今年更漂亮更漂亮,得到更多别人的赞美!