关于保护环境的作文
义不容辞的责任保护环境保护环境保护环境,人人有责!从我做起!地球上的人口越来越多,人类一定要更好地保护环境。这样,人们才能长期生存在地球上。但是,随着各类工厂日渐增多,污染也随之而来,工厂所放出的污染和废气,更是有害人类和环境。
可有些工厂的老板,为了自己赚黑心钱,而不顾他人的健康,真是太可恶了!还有那些吃便当的人们、吃完随手乱扔垃圾。更有那些随便乱砍、乱伐的人们。请,所有这些有缺点的人们,一定改掉这个不道德的坏习惯!所以,我们要大声地呼吁世界上所有的人们,从小事做起,从我做起,从现在做起!