关于朋友的作文
我有一个美丽又大方的朋友。头发又黑又长,眼睛又大又圆跟两颗小星星似的,红红的嘴唇好似熟透的小樱桃。
她是一个活泼开朗的小女孩,每天开开心心地来到学校,跟同学说起话来笑眯眯的,上次我讲了一个小小的笑话就把她逗得直前仰后合,一分钟后才停了下来。
她很喜欢帮助同学,也很喜欢逗我开心,我真的觉得我交的这个朋友是我最开心的事,有一次我语文没考好,特别沮丧,她看到后一直安慰我,还不停给我讲笑话,直到逗得我哈哈大笑。
一天我们两个吵架了,吵的还很严重,却不是因为什么大事,普通的一块橡皮。但还不到一分钟我们就互相道了歉,后来我们越来越亲,不到一年的时间我们就成为了最好的一对闺蜜。
她很喜欢唱歌,每次有唱歌的活动都要参加,音色悦耳,到哪里她都会唱两句。还有一次她专门为我在课间的时候唱了一首歌,那时候我都有一点感动的想哭,因为那首歌是她晚上专门为我学的,我从来都没有人这样对过我,从一年级的时候我就把她当成我的亲人看待。
你们把你们的小脑瓜转起来,猜猜我这个亲人是谁呢?