关于老师的作文
她有一头棕黑色的头发,头发很短,身高的是一米六,有一双水汪汪的大眼睛,挺拔的鼻子,樱桃般的小小嘴,这就是我的叶老师。
叶老师是一位多才多艺的老师,会教数学,语文和英语。生气的时候嗓门就像老虎一样吼,温柔的时候就像一只松鼠温柔地说。
叶老师的爱好是唱歌,唱歌非常好听,还会画画。
上课的时候,只要同学们上课专心听讲,叶老师就会温柔地给同学们讲题。如果同学们下课打架,叶老师就大发脾气,批评打架的同学。同学们上课讲话或者走神,叶老师就会提醒我们,叶老师时不时跟同学们开玩笑的,老师会做几个眼神给不专心的同学。每次上体育课或者上美术课等都会让我们上,叶老师每天都会表扬上课表现好的同学并发到群里。叶老师是两面人,一面是温柔,一面是生气。
每次上他的课,同学们都积极举手。有些题不会做,下课叶老师会帮助同学们讲。叶老师走路的时候,轻轻地走。
每次上语文和英语,叶老师都会向这两位老师了解同学们上课专心还是不专心。如果上课专心,课堂作业就少一点,我们早点放学回家,打扫卫生的同学留下来。
每次,语文老师或者英语下课以后,叶老师有些时候会来,我非常喜欢叶老师,我遇到不会不会的题她就帮我讲。
同学们非常尊敬叶老师,她是一位和蔼可亲的老师。