关于春的作文
“春天在哪里啊,春天在哪里?春天在那小朋友的眼睛里,看见红的花,看见绿的草,还有那会唱歌的小黄鹂......”随着熟悉的音乐节奏,春姑娘慢慢地来到了我们身边。
春天,一个万物复苏,花红柳绿的季节。青的草,绿的叶,各色鲜艳的花,都向春天聚拢来,让春天拥有光彩夺目的景色。
春天的柳树,有着绿绿的小芽,长长的柳条,一阵微风吹来,柳条随风飘动,好像在和大家打招呼。
春天的樱花,更是美。樱花粉中带白,一阵风吹过,樱花的花瓣随着风落在了地上,为我们铺上了一条粉色的地毯。
春天,一个光彩夺目,生机勃勃的季节.