关于雪的作文
每年冬天,家乡都会下一场大雪。然而今年12月份了,这场雪还没有到了。今天早上我打开窗,一阵寒期扑来,外面白茫茫的一片。啊!下雪了,20xx年的第一场雪终于来了。
树上披满了雪。从远处一看,就象结了一个一个小果子。地上的叶子象一个个勺子里放着糖,真要下糖那就好了。
小雪可调皮了,它一会儿爬到人们的房子上,一会儿爬到车子上,一会儿爬到山顶上,也太淘气了!那次我看到雪后,我就摸了一下子,我感到很凉,我一喘气,白气就从嘴里冒了出来,我不知道这是怎么回事,想了一会儿,我才知道,因为天很冷,所以人们喘气时才会有白气。
20xx年的第一场雪,虽然来的比较晚。但是它带给我们的欢乐却一点也不减以前。