关于笑声的作文
在这六年里,3班里面最多的就是笑声。而在这六年小学生涯中,最令我难以忘怀的还是同学们的发自内心的欢笑。
班里的同学都很爱笑,同学们的笑声又各有不同。“呵呵哈哈哈哈”,这一听,就是白鑫雨最具特色的巫婆专用笑,一听到这笑声,他便会飘到你身后,一记温柔的“碎心掌”,你便应声倒地,然后你俩开心一笑,就什么事也没有了。
“嘿嘿嘿嘿”,这一听便是书虫与吃货共存的李宜泽在吃美食时发出的欢乐笑声,看着他憨厚的样子,谁都会哈哈大笑起来,在他看书时,笑声更是开心,他一边看书,一边吃,一边笑,快乐的很。
在班里,最富有感染力的笑便是张濛育的笑声了。她笑时,两眼眯成一条缝,嘴巴一抿,一直笑个不停。“呵呵呵呵”,她一直笑到喘不过气才停下来,笑得脸蛋通红通红的,谁见到她这副可爱的样子,不管同学们之间有什么矛盾,一下子都被笑声所替代。
“哈哈哈哈”!这笑声是陈怡芳的。一听到这笑声,就知道她又在捉弄张媛媛了。只见她看张媛媛摔倒时,不但不伸手去把她拉起了,反而一边笑一边过去挠她,只见她笑得前仰后合,张媛媛也开心的冲过去,她俩便又开心地玩了起来。
“啊啊啊啊”!这听起来不像是笑声的声音确实是孙逸翔的笑声,只见他两眼一翻,双手抱头,一边笑,一边谈论着书里的故事,他可笑的姿态引来了班上同学的一阵哄堂大笑。
每当我伤心时,耳边仿佛又响起了同学们熟悉的笑声,“嘿嘿嘿”,“哈哈哈”,听到这笑声,我心中的忧伤便一扫而光。
啊,同学们的笑声,无时无刻不在我耳边回荡,我伤心时,笑声替我分忧,我快乐时,笑声与我一起分享,我会记住这些笑声,永远不会忘记。