“加油,加油……”今天怎么了?玩游戏,我先说一下游戏规则:两个人用绳子把每个人的脚绑起来,三条腿走到最后,再回来。分成两组,“王祖”是王翔宇的组,“周组”是周子琰的妹妹。我是“周集团”的一员,和是搭档。我和王柯在一起扭曲了很长时间。钟老师让我们先练一个,前面的人扭了几下,不太好。我偷偷数了数:“一、二、三……”哦,我的上帝!我们是三队,对手是李信和葛义!我极度紧张。
比赛开始了,我们队前面的人开始离开。我暗暗想,“你应该给我们队开个好头!”时间“嗖……”刚刚通过。轮到我们了。王珂和我不知所措。我突然抬起被捆住的脚,差点没把王柯拽下来!“喊……”我长叹了一声。幸好我没有拖累她。“唉!”我们输了。
第二场比赛开始了!我前面的小家伙都走的很好。又轮到我们了。我可以说我很绝望,因为我不仅要走得快,还得把怒火憋在心里,因为王柯一直踩着我!“哈哈”这场比赛,我们赢了!
第三局开始了,这是冠军的关键一局!因为现在比分很可怕,那就是——1: 1!我不知道发生了什么,突然我愣住了。王柯很快叫我“醒了”(打了我一巴掌)。“加油,加油!”好在短时间内我就放心了,因为我们组比那个组快多了。但后来“王集团”从后面来,遥遥领先。我们小组肯定会走完全程。最后钟老师判我们赢。原来“王组”的、绑脚的绳子掉了——,成了“两人四脚”!我们队高兴地鼓掌。
今天虽然生气了一段时间,但还是很开心,因为开心更重要!