关于雪的作文
昨天,下起了马年的第一场雪,喜欢雪的我开心极了!
早晨,我拉开窗帘,哇!树上披着银装,地上铺着雪毯,到处一片洁白。我迫不及待地叫外婆下去堆雪人。我用手捧来一团团的雪把它们运送到石凳上,我的小手立刻就冻僵了,好冷呀!我突然想起外婆家有玩沙的工具,就急忙去拿铲子和水桶。我和外婆用铲子装了满满的一桶雪,把它倒过来放在石凳上,这就成了雪人的身体,外婆又揉了一个圆圆的雪球放在身体的上面,就成了雪人的脑袋。我从边上捡了两粒石子来做它的眼睛,找了两根树枝做它的手臂。外婆又用雪捏了它的鼻子和耳朵。最后给雪人的胸前戴上了一朵鲜艳的大红花。
呀!这个雪人真像电影《冰雪奇缘》中的“雪宝”呀!