关于老师的作文
一阵刺耳的笑声从玻璃隔音门传了出来,教室里站着一浓眉大眼,拥有着大鼻子,厚嘴唇的大哥哥,谁能相信,这位年轻的小伙子竟是我们的声乐老师大梨。
走进教室,他手抵着讲台,面无表情地迎接我们到来,我们陆续入座:“大家好,我是你们本学期的声乐老师,大梨,为什么叫大梨呢?因为我爱吃梨。”
空气冷冻了几秒,而后传来他具有穿透力的笑声,原本面无表情的我也被他那笑声逗笑了。他笑起来眼角有不明显的鱼尾纹,嘴巴张得老大,像是要把话筒吃了,十分不顾形象,但还是十分帅气。待他安静下来,继续讲到:“我常居住在广州,因这发票在广州。”他努力忍住笑意:“周末回来看望父母,也是回来看看你们啦!”
他被他老土的情话惹得发出鹅般的笑声,似乎忘记了他要上课,他继续唠起家常:什么家里的大黄狗被鸡和鹅打了啊,自己去洗鞋店洗鞋被坑了啊。说了一大堆“废话”,我也喜欢听“废话”。
说着说着,他伸出脚,炫耀他亮得发光的皮鞋,随手抽出一张纸,当着众人的面:擦皮鞋!不是用纸擦的!还边擦边对着我们傻笑!我无奈地笑着:这是老师吗?怕不是个孩子王吧!
爱笑的老师运气都不会差,能拥有这么喜欢他的孩子。
在学校的绿树阴下,时常听见好一阵阵笑声。