20xx年,我成为了光荣的宇航员,驾驶着自己造的“战神3号”去看望月亮姐姐。
一眨眼,我就冲出了大气层,来到了外太空。原来外太空是蓝色的,哇!外太空大得无边无际,星星多得数也数不清。有气象卫星,有堪测卫星,还有通讯卫星……最奇特的要数那些奇形怪状的卫星。在地球上看的卫星,像米粒一样大,可到了外太空变得像巨无霸一样大。外太空是非常美的,美是星星有的像火箭一样,有的像蛋糕,还有的像鸡蛋……
不知不觉我来到了月亮姐姐家。月亮姐姐看见我来了,高兴地迎上去说:“战神3号,来我家玩吧。”进了月亮姐姐家,我发现天花板都是星星,真想让人睡觉。等月亮姐姐来了我说:“月亮姐姐,我要走了,祝您过得高高兴兴的。”月亮姐姐说:“再见!”
回到地球,我去外太空的历险讲给朋友听,朋友因为我的勇气好佩服!我想:今天,玩得真开心,大饱眼福啊!