关于梦想的作文
金色的童年有金色的梦,每一个人的心中都有一个美好的梦。有的梦想当航天员,有的梦相当主持人,有的梦想当白领,有的梦到自己见一个大学,公司,游乐场。我昨天晚上也作了一个梦,这个梦让我回味无穷。 12点,熟睡的我进入了梦乡,梦见了我当了星球快递的员工,在天赋广场上上帝发了一个秘密密封材料;我开起了我的4445v超光速核能滑板,1分钟就飞到离地球30光年的V梦V付星球上了,客户手机号是5218340(我爱一巴掌扇死你)好别扭的号码。我以为收件的是一个成熟的小姐,没想到却是一个高1。75米的老爷爷,我把上帝秘密密封材料递给了老爷爷。
好奇地我问老爷爷是从事什么工作? 老爷爷说:”我是科学家,专门研究外星人。 那上帝寄的又是什么? 哦,那是最新的研究资料, 那是什么武器? 是核武器。 核武器,要核武器干什么? 我们要用核武器侵略地球。 这时我突然醒来。