关于梦想的作文
相信每个人都有梦想,我的家人当然也不例外。他们的梦想有的很难实现,有的却很简单完成,就让我一一为各位介绍。
我的爸爸开了一家小型加工厂,平日非常努力工作,虽然他从来没有说出自己的梦想,不过从他早出晚归的上班情形来看,我想他应该是想快一点完成自己的梦想吧!
我的妈妈对语言很有兴趣,所以梦想是学会五种外语文言。虽然她目前只会说几句简单的外语,但我相信她总有一天可以成功的!
弟弟很喜欢控制与速度的感觉,所以玩遥控车是他的梦想。之前妈妈买了一台四轮传动的遥控车给他玩,可是没多久就坏了,所以他现在努力存钱,梦想买一台更好更棒的遥控车。
我的梦想很简单,那就是能有很多的时间看书和研究电脑,所以我每天必须赶快完成学校的功课,才能有多余的时间去做我想做的事。
你们的梦想是否也和我的家人一样有意思?在此衷心的祝福大家的梦想都能实现。