关于家的作文
20xx年,我的家可是多功能的呀!
我的家,有几百平方米,很豪华,也是最人性化的别墅。从我起床开始给你介绍介绍吧!
早上,只要我一醒来,那微型的摄像头就会知道,那么整个别墅都进入“工作状态”,例如:客厅以及走廊的灯自动打开,窗户调到适合的开关,悦耳的音乐响起,将烦恼一扫而光。好了,机器人厨师也开始工作了,你想吃什么,机器人厨师都会自动帮你做好的!只要你跟他说一声你今天想吃怎样的早餐就行了。假如你想吃西餐牛扒,你跟他说“我要吃牛扒”就ok了。如果你不满意的话就换!吃完早餐很无聊,没问题,看电视吧!我家的电视也不是一般的电视。你只要在心里说:我要看XX台XX节目的.XX集,电视会自动调节好的!吃过午饭,你可以到我家的游乐场看看!那里有许多好玩的呢!噢,对了,如果你的小动物生病了,可以免费到我家的宠物医院看病!我相信,你的小动物一定不会讨厌我的医院的,因为,我的医院有一个动物翻译器,可以将你的小动物说的话告诉你,你说的话小动物也能知道哦!这样,你们就能交谈了呢。你会很奇怪,怎么没有人看病的医院呢?哈,我来告诉你吧,在动物医院的旁边,是家的独门医院。保证是让你笑着出来的!转眼间,晚上就要睡觉了,你刚躺下,微型的摄像头也会知道,整个房子便进入“休息状态”。窗户自行关闭,整个房子进入“防盗系统”。
哈,我家神奇吧?这个家不是幻想,不是传奇,而是会在不久的将来被科学家创造出来!