关于朋友的作文
亲密只不过是我们的牵绊,则浓厚的信任是我们的骄傲……
只有你才能与我共同观赏这非凡的世界……
也只有你,才会真诚地面对我。不存在一丝的谎言与自私……
在平凡的生活中下,它隐藏着最神秘的道路,也只有你才能发现,更尝尽世界的情感。虽你伤痕累累,却依然陪伴在我的身边。总在受伤的我面临绝望时,伸出援手。一切的言语都无法弥补我对你的愧疚!朋友,我……我感激!谢谢你一直鼓励着我。在恐惧的我困惑黑暗中师,只有你为我开辟一条明路;在因离开姐姐而放歌在悄悄离别的笙箫中,沉默在孤廖的痛苦中的悲痛欲绝的我,淹没在泪水中时也只有你为我写尽心中的愤怒与无奈!是你让我从深渊中爬出,拥有灿烂的笑容!……但我却批评、失败渐渐推向谷底……我很伤心!每次我做的事情都得不到别人的认同,连我最自豪的作文都被别人说是废话连篇!这样的场景甚至使我都觉得自己是个累赘,根本不应该存活在这个世界上!我活得好痛苦!!!参加比赛没有一个能上得了的,这让我感到绝望犹如在墓地里与僵尸共舞心中的空虚……黑暗、排挤重重地描绘自己是个废物,什么事都做不好的事实!就连问问题都会被老师拿笔打!……丧失信心的自我完全不明白为什么会这样……但只有你——我最亲密的朋友!愿与我共度悲痛的现实。不嫌弃废物的我,一心为我着想的知心!但悲惨的生活却逐渐地摧残着我,令我悲伤、失望……重受打击的我独自一人在街道中徘徊,彷徨在悠长、悠长有寂寞的雨巷,结着愁怨在雨中哀怨,则心中是无比的凄清、惆怅……对不起我的朋友,你一直鼓励我,安慰我。而我却让你感到凄!被你细心保护的我无怨得到你的抱怨,因为这是我的过错,是无法用言语来让你对我呵护没有回报……伴舞在凄婉和迷茫中,我默默地走远了,到了颓圮的篱墙,走进这寂静的雨巷……在雨的哀曲里,我迷惑,消散了丝丝希望,而点点的雨滴宛如利剑刺伤我的心,让我的朋友受尽煎熬:每次能参赛得奖的事项中,老师开口就是“周静慧、彭妮娜、上官双双”犹豫一会才会叫我的名字,这使我有点儿自卑!因为这明显的可以看出老师的心里只有这3位“明星”,根本没有我!我是多么的伤心,我就这么的没用?!被同学不认同,还被老师遗忘!……这本已是最残酷的事实,但我万万没有想到在交参赛作品时,老师一进教室就大喊“静慧、双双、妮娜,你们作品赶快上交呀!要不然要来不及了!”这一句话就更让我受打击,我看老师压根不知道我的存在,就这样那3“明星”的作品上交了,而我的确依然留在我的手里,受到重创的我都不好意思拿出来,往抽屉里放着让别的书压着不被发现!可这样的举动更像一把枷锁限制我的一切,让我无法喘气,更让泪水浸泡自己,那不是轻描淡写而是刻骨铭心!被人遗都么枯烂无味的字眼呀!可它却把我伤得很深、很深……是你们无法体会到得只有我亲密的朋友才能明白、懂得!朋友,我敬爱的朋友呀请拥抱我,我好迷茫好痛苦,为什么我被别人排挤、遗忘!为什么呀!为什么是我!我真的受不了!我好困,好累呀!不想再这样的生活下去了!因为这只会让受到更多、更大的伤害!……朋友谢谢你对我所做的一切,每当我在黑暗中独自游荡时也只有你愿陪我走度这撕心裂肺的道路,一步步的向前迈进!但在离成功的一刻,悲伤的回忆却让我潸然泪下更无法相信,我惨叫、我疯狂。而空虚更是无语的霸占我的心,即使朋友你为我承担着一却,但它依然来得那么清、那么静、那么的悲凉,那么的凄然……