关于数学的作文
那一天,晴空万里,万里无云,…………这么美好的天气竟然用来考试。真是郁闷啊!
上午考完后,老师说下午1点40前到校。哎,又没时间睡觉了。
中午我吃完饭后,坐了大概10来分钟,便起身上学。
下午第一堂物理考完后,我下了楼洗了一把脸,便坐在教室里等着下一堂考数学,大概20分钟左右,该死的铃声响起了…………
在简短的“广播开场白后,”卷子便发下来了,一看不难,哇哈哈…………我那个高兴啊!可是越往后面做,我就越想睡。原因很简单,一是我中午没有睡觉,而且我这个习惯已经有一年多了,二是,我看这题太简单,觉得没什么意思(哈哈,小小的自豪一下)。无精打采的我便手撑着脑袋想第五题。
…………
“嘿,哥,借下擦子,”
随着哥们的声音,我渐渐醒了过来,我问了他,还有多久。
“嗯…………还有6分钟吧。”
……
恩??6分钟?我一看自己的卷子,妈呀!!!!还有5道题没做整整36分的题啊,不管了,先“涂黑”再说吧!!!!
到了收卷的时间,我刚好写满!!
幸好写满了,虽然过程不完整…………