关于味道作文
春天有丰富多彩的味道,它从绿油油的草地上散发出来,她从美丽的蝴蝶身上散发出来,他从百花盛开的花丛里散发出来。如果你用心体会,是一定能体会到的。
春天的味道是清新的,那是刚露出脑袋绿芽的味道。绿芽悄悄的在树枝上、土壤中探出可爱的小脑袋来,有的像一只只张开的小手,有的像一个个可爱的小嘴,还有的像一只只明亮的小眼睛,在微风中抖动着。那是低垂着头柳树的味道,一条条垂挂下来的柳丝像一根根长长的头发,真是美丽极了。春风拂过,携来青草柳丝的清香。
春天的味道是芬芳的。桃花在枝头笑红了脸,向人们展现它最美的一幕,像一位舞者。如果摘下一朵桃花插在耳朵上,就忽然感觉自己是带着芳香的仙子。那是油菜花,油菜花金黄金黄的,油菜花在一阵微风中翩翩起舞,闻一闻,一阵清香扑鼻而来,感觉自己神清气爽。
春天的味道是香甜的。在果园里草莓熟透了,火红火红的看起来,我的口水就千“飞流直下三尺”咬一口真甜!长在枝头像一个个小灯笼。樱桃也成熟了,一个个樱桃红得像火,一定很美味!吃上一口,甜甜的真的很美味。
春天是一个美妙的季节,它有着神奇的味道!你感受到了吗?