关于味道作文
阳春三月,春光明媚,和煦的春风伴着春雨,被洒向大地,滋润了野草,滋润了小花,一阵阵幽香飘来,啊!那是家乡的味道!是人们努力的汗水换来的美妙味道。
家乡的味道是丰富多姿的,下雨时,雨在唱歌,散发出了清新的味道;花开了,散发出了浓郁的味道;打雷了,散发出了强烈的味道……
家乡的味道是美妙的,人们每天努力地在农田劳作,在集市上出售自己的东西,散发出的是淳朴的味道,是美妙的味道;人们每天文雅的举止,礼貌的言语给全县带来了浓郁的美妙的味道,是感染全县的美妙味道。
每天中午,家乡的味道是最浓郁的,人们在烈日暴晒下,坐在火炉旁,为家里人做饭,在农田里为新生的小苗浇水,这是汗水最美妙的味道。还有人在为大锅吹气,有的,在不停去摘果子,这是持之以恒最美妙的味道。中午,阳光晒在植物上,让植物自由的生长,这是成长最美妙的味道。
这些美妙的味道每天都在为这个县城添加新的色彩,构成了一幅人类与自然的最炫烂的最多姿、最美丽的画卷。