关于花展的作文
今天是春节的第一天,妈妈带我来到了花展厅,让我好好的欣赏这一幅美丽的景色。
一进门口,我就看见了一个很美丽的花雕,这是一匹马,它前蹄腾空。我一看就知道了,这就是著名的飞马。它代表着我们中国这在飞速的前进。在来到菊花区,我最喜欢菊花了。这里的菊花更是让我看的眼花缭乱了。这里的菊花红的如烈火,黄的如麦穗,绿的则好似一块碧玉……当它们摆放在一起的时候,则好像无数个亭亭玉立的少女在跳舞。它们随风摇摆着,跳出一支支优美的舞蹈,让人们觉得这并不是花,而是一个个少女。
我来到了这支队伍的最后面,这里有一朵很小的菊花,虽然人们没有发现它,但它依然跟着队伍一起摇摆着。仔细一看,这朵花非常奇怪,不但有两层,而且还有两种颜色。而且在高处看下来,这朵花是那么的美丽,两种颜色混在一起,让人觉得优美。它仿佛不是掉队者,而是整个队伍的领导者。
到了走的时候,我还依依不舍的看了一下那朵花。我爱菊花,这是因为我更加爱菊花的那种不畏严寒酷暑、坚持不懈的宝贵的精神,菊花是我最值得去学习的一个好榜样。