关于春节的作文
春节对每个人来说都是一年中最快乐的日子,我走在街上,发现大街小巷都换上了“新装”。路上到处都是人影,汽车的喇叭声、小贩的吆喝声融在一起,成了一首交响曲。
我发现衣服店、烟花爆竹店、春联店显得格外热闹。我随着人流走进了一家服装店,店主似乎把全身招数都使了出来。琳琅满目的衣服看得我眼花缭乱,人们一下子看看这件衣服,一会儿问问价格,一会儿试试大小,不久,人们便买了一件合适的衣服。
我又顺着人们踏进了烟花爆竹批发店,有小鞭炮、大鞭炮,小小的烟花、大的烟花……店主忙着算账,一下子就卖了许多,看来这几天销路很好。