记得我6岁的时候,有一次我在吃方便面,我吃得正过瘾呢,突然,我感觉有一点不对劲,好像少了一点什么,我照镜子看了下我的牙,“啊!”一声尖叫把楼上的人都吓了一跳,哇,我的门牙居然掉了。
可是我的牙呢?于是,我在地上进行了“搜索门牙”的行动,我在地上找了3遍,依旧没找到。我想到是吃面的时候掉的牙,我见妈妈就要把面汤倒了,我着急地说:“别倒!”当我走了一步站在水池边的时候,我看见一个闪亮亮,白白的小东西掉进了池子里。我跑到池子前面一看,吓死我了,牙很大,卡在了下水口那里。结果,我把下水塞拔了出来,牙迅速掉了进去。我哭着说:“我的牙啊!”
第一次掉牙的故事我到现在还记忆犹新。