关于拔牙的作文
一天,天气晴朗,我起床吃饭的时候,嚼了又嚼,感觉有一颗牙松动了。
我告诉了爸爸,爸爸说:“必须去医院。”爸爸开着车,我的牙却痛苦着。来到医院,爸爸问医生:“我儿子的牙松动了,能不能拔牙?”医生说:“可以拔。”医生让我躺在床上,他去了医务室拿来钳子和其它拔牙工具。我在床上浑身都在抖动,心里想着:肯定超级痛。医生来到我旁边,拿着钳子,让我张开嘴,医生说:“再张大点。”医生又说:“好了。”他把钳子慢慢地放入我的嘴里。
开始给我拔牙了,我的心紧张到了极点。医生的钳子左右摆动,我痛的哇哇大叫,我终于忍住了眼泪,牙终于拔掉了。医生拿着止血棉放入我的嘴里。爸爸带着我一起出了医院。
这就是我第一次拔牙的经历。