关于拔牙的作文
我相信很多孩子不喜欢拔牙,我也是。
事情发生在两年前的一个星期天。牙齿动了,很疼。我妈说是蛀牙,准备把我从牙缝里取出来。但我固执地说:没关系。我是个男人。这个小东西打不过我。会过去的!母亲摇摇头,叹了口气,匆匆出去了。
妈妈走后,我觉得牙疼更厉害了。于是我听从了妈妈的建议,准备自己拔牙。我照了照镜子,把右手的食指和拇指放在牙齿两边,使劲拉。突然,我感到一阵心痛。原来,我拔错牙了!是我的错,我太努力了,把要换的那只松开了,血立刻就流了出来。我吓得赶紧去洗手间漱口,塞了些纸。血终于止住了。
我终于盼着妈妈回家,哭得像个救世主:因为不想去看牙医,就自己拔了,想都没想错误我妈看到我可怜兮兮的样子真是哭笑不得。你现在知道了:如果你不听老人的话,你将在你面前受苦。真相。去吧,拔掉你的牙齿。我妈一边拉我出来一边骂我。
这次拔牙后,真的感觉自己在成长。