关于拔牙的作文
星期天上午,妈妈发现我有一颗牙齿摆动了,而后面的牙齿已经露出头来。就紧张地对我说:“你长了双层牙,要赶紧拔掉,不然牙齿会长的很难看。“
下午,课外学习放学后,妈妈先带我去儿童医院牙科,看见里面人很多,问了挂号处,跟我说:”我们换一个地方吧,这里人太多了。我们排队要到星期一早上8点钟才轮到,时间赶不上。”我接上说,“可以”。出来时,我看见一位小女孩坐在大厅的塑料椅子上,嘴巴里咬着一块棉花,上面有血。我觉得很恐怖。
出来后,妈妈带我来到另外一家私人牙科诊所,人不多。护士知道我要拔牙,就叫我躺在靠椅上,让我张开嘴巴,不要动。她拿起拔牙工具对我说:“你不要动,一会儿就好啊。”