关于春的作文
春来了,小区里到处生机勃勃。
春来了,我穿着厚衣服在小区里散步。小草刚刚从地下钻出,它还没来得及和小伙伴们打招呼,就被调皮的风娃娃吹的眼泪的都出来了。你看那小草上晶莹的露珠,不就是小草的眼泪吗?
春来了,柳树姑娘顶着寒风,第一个发芽。每当中午暖和的时候,柳树姑娘就随着风儿翩翩起舞。这时蝴蝶也忍不住飞了上来,与柳树姑娘一道跳舞。
春来了,早春的天气还是很冷。它们躲在草丛里,仰望着天空,心想:风娃娃啥时候才能变成暖暖的春风啊,这样我们才能出来玩捉迷藏呢!
春来了。