关于春的作文
春是美丽的是动人的是华丽的,我奶奶家的春天就更美丽了。
早晨,太阳才刚刚升起,湖面上有许许多多的白雾,初升的阳光有些微弱,但还是可以将湖面的雾弄的如仙境一般,走在乡间小路,自己似乎成为了一为仙人腾云驾雾在天堂中游行。渐渐地阳光变得烈起来了,把湖面上的雾面上的雾涂上了橘红色,麦叶上有一颗颗晶莹剔透的水珠,像一颗颗珍珠一般大小美极了。
中午,与早晨的太阳相比似乎更烈了一些,它将菜籽花的将颜色照的的更加鲜艳美丽,菜籽花的金黄伴上麦叶的翠绿简直是太美了!