关于春的作文
哦!东风来了,春天还会远吗?
2月的脚步悄悄的走来,而春天早已来到,只不过是找个地方躲了起来,难到你还没有发现吗?不过没关系,跟紧我的脚步,我带你去寻找春天!
春天再哪里?
哦!原来她在这里,你看,田野里,高山上,树上,都长出了嫩嫩的绿芽,为春姑娘的衣裳绣上了一道美丽的花边。你不要动!看你差一点踩着了花儿们。你看她们多么可爱,难到忍心你伤害她们吗?
你听,小鸟正在为春天的到来而歌唱,那声音悦耳动听,好美妙的歌声啊!
你闻,好香啊!那正是花儿们为春天喷撒的香水!
啊!我亲爱的春天,你是多么美丽啊!