关于春的作文
3月,已是初春,春姑娘也为人间播撒了一次又一次春的种子。到处都是生机勃勃的景象。
杨柳的叶子真绿啊,绿得就像起伏地扁舟;杨柳的叶子真软啊,软得就像是小妹妹用指甲拨弄着你的感觉;杨柳的叶子真长啊,长得就像树上倒挂着的绿绳子。
春天里只有树没有花怎么行?有些郁金香是娇艳的粉色,那样子仿佛它自己是个很了不起的公主;有些郁金香是火辣辣的红色,仿佛是个脸被羞红的小女孩;还有些郁金香是纯洁的白色,仿佛自己是又一个雪白的小天使。
初春绽放的美让我忘记压力,放下烦恼,感受着充满希望的气息。