关于真情作文
叮铃铃大山英语学校下课铃响了,这是下午六点钟最后一堂下课的铃声。
同学们说完了goodbey teacher"就一窝蜂似的向九楼电梯口涌去。外面的天色渐渐黑下来还下着小雨,同学们个个在大人的带领下归心似箭。有人争着用手按电梯下行的指示箭头,有人数着电梯下行的数字,有人尖叫起来电梯怎么不停啊?大家你看看我,我看看你,找不出答案来,有位年轻的叔叔告诉我们:电梯临近超载就不会再停,我们只好老老实实等下一次。啊,来了,来了,有人欢叫起来,门刚开,我们就迫不急待地挤进去,大人举起胳膊,怕挤着孩子,电梯里真是挤得水泄不通,喘不过气来。"怎么按上关门键,电梯不关门,也不走啊!有人惊讶地说。这时,紧靠电梯里面的一对年轻上班族,从人群中挤出来,对大家说:电梯超载了,让你们先下吧!他俩退出电梯口,电梯果然启动下行了。电梯里的人都异口同声地称赞他俩,真好,这两个年轻人真好!
我虽然年纪小,但我的感受跟大人是相通的从内心里涌动着人间真情的热流。