关于金鱼的作文
小金鱼们真可爱,身体是红色的,总是自由自在地游动,又小又薄的鱼鳍来回抖动,好像一簇簇跳动的火焰。
它的眼睛圆鼓鼓的,像两个装满水的小气球,身上布满彩色花纹,一个个珍珠般的小圆点点缀在上面。
小东西不停地在水中窜来窜去,金灿灿的身子,远远望去,仿佛是一颗耀眼的金星在水中闪动着。
它全身油黑发亮,两只大眼睛好像黑珍珠,乌黑发亮,镶嵌在那娇小的身体上,比例可真不协调。
它真是个“巨人”,个子大大的,身子胖嘟嘟的,每次游动时,总是很吃力地扭着,可滑稽了。
那一条条大金鱼聚拢在一起,追啄食物,多像盛开在池中的朵朵大菊花呀 !
这条金鱼是红色的,一条薄纱般的大尾巴布满了红色的花纹,从远处看,就像一团红艳艳的大绒球。