关于保护眼睛的作文
今天,我突然想起了一件事,一件让我无法忘记的事。
那一天,在一个演戏的夜晚,我回到了家,望着眼前的戏台,我突然眼前一片懵懵懂懂的,但意识却很清楚。我自然地将眼睛必上,过了好一阵子,我想要将眼睛睁开时,我感到十分的难受,视乎有了“惧光症”似的,一睁开,马上感到刺痛。既然如此,于是我紧闭眼睛,做起无谓的眼保健操,值得妈妈来叫我时,眼睛轻松多了。
次日,这样的事情在一次发生了,眼睛老是睁不开,我为此感到苦恼,后来去看了医生才知道,我看亮的东西大久了,看到眼酸都不知道,就这样我被禁闭了一个多月的电脑,电视,一切有光和娱乐的东西。
保护好自己的眼睛,不然后果很严重,真的……