比的作文400字
今天,我们在学校展开了一场激烈的“战斗”。由我们学校的男排和女排决出一个胜负。
来到“战场”,现在是小雨蒙蒙,两队长出来抽签,我们的队长要了发球。我们的目光都投向那位发球的队员,并给予他鼓励,大声吆喝:“发好球!”我们目视着球,只要过网了就吆喝:“好球!”球飞过去了,窦雅琳往前冲,一下把球踮飞了。这样我们男队获得了一分,李清晨继续发球,经过激烈的比赛,比分成了20:12,看来我们男队必赢无疑啊!果然,我们男队赢得了胜利,最终结果是25:18。
现在双方换场地。女排发球,球往后排飞到队长那儿,队长高禹豪也给踮飞了,女排继续发球,还往后排飞,到刘玉贤那儿,他倒是接住了,但没有点过去,用劲太小了,我们全队都安慰他们,说:“没有事,下一球我们要回来!”最后第二轮我们以失败告终26:24。
再次交换场地,我们男排发球,开始我们连续赢球,李清晨发过去的球他们都没有接住。现在是6:0。下一球他失误了,女排发球,一下就发界外了。最后下课了没打完,但我们男排比分领先16:7。
这场比赛友谊第一,比赛第二,为我们排球队加油!