比的作文400字
我睁大了眼睛,发现周围热闹非凡,再仔细一看,这不是世界级别的篮球赛吗,我马上就可以看到姚明了呀!
哇塞,整个篮球场真大呀,观众席上人山人海,中国队和美国队正在一决雌雄,中国队队长姚明带领着队员,穿着红色的队服,给大家打招呼,全场立即沸腾起来:“中国队,加油!中国队,必胜!”我也激动万分,手里举着小红旗上下摇摆,姚明先做热身运动,然后在三分线之外就开始投球了,我的心也紧张起来,心跟着篮球,突然,进球了,我还没有来得及喘口气,就随着大家拍手叫好,有的人还使劲摇动着手里的小红旗,还有的人不停跺脚。
比赛正式开始了,运动员们各就各位,一声哨响,姚明已经率先抢到球,不愧是队长,刚要投球,美国队队长傻大个也腾空而起,正要改下去,姚明一个假动作转身后,把球在空中绕了一圈,把球传给了队友,这样左躲右闪,终于进球了。
第一场比赛中国队赢了,大家热血沸腾,第二场开始了,美国队不甘示弱,眼见美国队员疯狂猛攻,终于看到姚明用身高的优势,挡住了美国队的攻击。
这时,球场上的球员没有控制好篮球,篮球直接向我飞来,速度之快,无人可敌,我吓得啊的一声,从梦中惊醒了。
原来是一场美梦啊,我还没有找姚明签字呢。