比的作文600字
中秋节到了,虽然天气阴沉,但是我的心情却像彩虹一样异常高兴,因为我今天能痛痛快快的玩一天。
下午,爸爸带我去品尝香气扑鼻的乌龙茶。在哪里,我遇到了可乐哥哥和糖果弟弟。我们一见面就拉着手跳来跳去,二话不说就冲出去玩起了踢足球的游戏。
可乐哥哥开始给我们分组,我和糖果一组,他一个人一组,我信心满满觉得我们人多力量大,肯定能赢得了可乐哥哥。现在我们就开始了一场精彩的2人VS1人足球比赛。
可乐哥哥首先发球,我们都冲上去防守,但是球的力量太大了,没有一个人敢去拦住足球。我们眼睁睁的看着足球飞进我们的球门,可乐哥哥得了一分。接着轮到我们发球了,我使出了吃奶的力气朝着足球狠狠地踢去,但是还是被可乐哥哥给拦住了,我气得一蹦三尺高。可是光生气有什么用呢?可乐哥哥趁我生气的时候偷袭我们,我们躲避不及,又没防住,结果可乐哥哥又得了一分。第一轮比赛结束了。这时候我的心情又难过、又生气、又着急,嘴巴都撇成了小豆角。
紧接着,我们又开始了第二轮比赛。正在我们研究如何打败哥哥的时候,可乐哥哥突然又开始了偷袭。我们没防住,又让可乐哥哥得了一分。我们按捺不住心底的怒火,冲上去抢球,可是哥哥太厉害了,我们根本不是对手。突然,一个急转弯糖果给滑倒了。糖果趴在地上,疼的脸色发白。我们惊吓的赶紧去扶他,幸好没有摔伤。但是第二轮比赛我们又输了。
最后,我们硬着头皮又开始了第三轮比赛,这次轮到我们发球了,我们看准目标飞起一脚。我本以为这次肯定会被可乐哥哥给拦住,结果可乐哥哥没防住,我们进球啦!我们高兴得手舞足蹈,击掌庆祝!
可惜天公不做美,飘起了蒙蒙细雨。精彩的足球比赛结束了。