《让》作文500字
每当难过时,总会想起他。
每当悲伤时,总会想起他。
每当孤独时,总会想起他。
自从他来到我的世界,以往的无趣变成了快乐:以往的无聊变成了自信;以往的无奈变成了温馨……
我感到从未有过的幸福,却不知道这幸福如此短暂。
那是一个蒙蒙细雨的日子,我亲眼看着你长眠地下,我亲手把最后一捧土盖在你的脸颊上,我亲手把你埋葬。
至今,我仍忘不了你最后的眼神,忘不了你生前的模样,忘不了你的名字,忘不了你的一言一行,忘不了你的调皮,忘不了你的倔强,忘不了你的天真,忘不了你的任性,忘不了你的深情,忘不了你的可爱……
眼前总是浮现出他的身影,好像是上天将他的灵魂注入我的脑海,让我来代替他活着。
我知道,他在天上静静的看着我。白天化作一朵云彩,晚上化作一个星星,在天上保佑我;祝福我;帮助我。
我知道,他在天堂过的很好,把我这辈子的不幸,全都转移到他的身上。他是上天派来的天使,为我消灾解难。我以后一定会好好活下去,微笑着面对每一天,把他生命的光辉散发到我身上。将来,我一定会活出一番精彩,因为我身上有你的灵魂。
我知道,我今生并不孤单,因为有你的陪伴,生命显得更加精彩;因为有你的陪伴,生命显得更加有趣;因为有你的陪伴,生命显得更加缤纷!