比的作文400字
今天是一年一度的篮球比赛。我们信心十足到篮球场上看比赛,一到篮球场,比赛场上已经人山人海,热闹非凡,一走近,才知原来大伙正在谈论四三班和四二班哪个会赢这场比赛,这可是四年级的两支劲旅,比赛当然精彩,难怪这么多人呢!?
比赛快开始了,只见校长说:“今天是四三班和四二班的A队比赛。”过了一会儿,裁判校长把球向空中一抛,我们班的吕航员以个子高的优势把一拿到手,把球向筐一扔,哈哈!进了,这回该我们班的代梦玲发球了,她刚把球拿到手中,刚准备运球,可一不小心被二班的吴鸿飞把球抢到了,那吴鸿飞把球想栏筐投去,可惜没进,这可把二班的人给急坏了,过了一会儿,吕航员来了个纵身一跃,球进了,哈!
两分球,球掉了下来,吴鸿飞来了个“凌波微步”把球抢到了,把球一扔,哈,投了个三分球,二班的人马上欢悦起来,都喊“四三班加油!”旁边人听见了,也跟着一起喊,我们的声音超过了二班。?
指挥员吹哨了,一听就知道了。我们班以8比4赢,多好玩呀!你也来试试吧!