比的作文600字
今年学校要举行一场运动会,老师要求同学们积极报名参加,不一会就有好多同学报名了。
很快,运动会举行一的日子到了。
早晨,阳光明媚。我早早地来到学校,远远就看到主席台上挂着运动会的横幅,很多同学正在做准备。教室里,同学们个个精神抖擞,老师正在给运动员发号码牌,然后我们排队去操场集合。
比赛开始了,各项比赛都在有序地进行着,最激烈的项目要数跑步了。
参加100米比赛的同学已经准备就序,等裁判一声令下,同学们奋力地冲向终点,最终我们班的同学取得了胜利。接下来是200米的比赛,我们班的运动员跑得超快,把其他选手远远地甩开了,到最后50米时他加快速度,向箭一样冲向终点。最后是400米的比赛,我们班跑最快的沈同学登场了,他做了跑步前的准备活动,等枪声响起,他起步很快,我感觉他跑步带有一阵风,很快从我身边跑过去了,最后他获得了第一名。
再来看看跳远和实心球等其他比赛吧。
我们班参加跳远的是叶同学,只见他轻轻一跳就跳出去好远,其他选手都超不过他,他获得了冠军。实心球比赛我班和三(1)班经进了激烈的比赛,他们班先扔,看到他们扔出去好远,可我们班的实力也不差的,我们班的选手用力地扔出实心球,好可惜啊,就差一点点就能超过三(1)班了。最后我们排在第二位,我相信下次我们班一定能超过他们。
这次运动会实在是太缴烈、太精彩了,这个运动员们的辛苦锻炼是分不开的。这次运动会让我懂得了,只要通过努力就能取得更好的成绩。