朋友!你听过海南吗?在那美丽的岛上住着一个女孩,那里是她土生土长的家园。
海南建省以来变化可大了,建立了生态村,许多乡村都铺上了柏油路……如果你住在海南看着它的变化而长大,你肯定会吃惊它的变化,在把以前和现在对比,你会发觉海南的景物美不胜收,就好象如梦如幻!
海南还有许多名楼高阁,让你赏心悦目;夜晚的星空星罗棋布、群星灿烂;让你陶醉在与星的“亲密接触”。
海南有“椰乡”的美称!在海南你可以品尝到海南的特产——椰子。椰子全身都是宝,椰子壳在师傅们的鬼斧神工下变成了一件件栩栩如生的工艺品。
三亚是好多人所向往的地方,那有“南天一柱”、“天涯海角”、“鹿回头”、“亚龙湾”、“南山佛寺”等旅游胜地,也是避暑的地方,被称为“东方夏威夷”。三亚还是世界小姐选美的地方,总是有不少外国游客络绎不绝地来三亚旅游、买房,把海南当作他们的第二故乡!
海南四季如春,郁郁葱葱的树木让你感觉在“林海”里徘徊,而万紫千红的花让你感觉在“花海”里,真是一番生气盎然啊!
朋友!听了我的讲述,你应该对海南大概有所了解了吧?你心动了吗?心动不如行动!如果想更加了解海南,好就快来吧!
这就是我美丽的家园——海南,让你魂牵梦萦的地方。