关于元旦的作文
星期五下午,老师和同学们为了庆祝元旦的到来,开了一个元旦晚会,让我们班的同学都表演一个节目。
轮到我和王毅表演了,我俩表演的节目是唱歌,歌的名字叫“我相信”。我和王毅为了这次表演可下了一番功夫,天天晚上排练,对歌词。我和王毅拿着歌词大胆的走上了“舞台”,尽情地歌唱。我们表演完以后也有许多的同学上去表演,我最喜欢的是薛文轩表演的节目。虽然我忘了叫什么名字,但是我非常非常喜欢他的表演,他表演完以后,下面传来的是整齐的掌声“哗哗哗”。
元旦庆祝晚会结束以后就下学了,这次元旦节我过的非常高兴。补充一句,我刚才看了薛文轩的博客,才知道他表演的节目叫“大国民”。