关于图书馆的作文
小雨,这个男孩在孤儿院长大,父母双亡,性格忧郁。
从小小宇就喜欢去一个叫宝藏的图书馆,在那里他觉得自己被埋在了书海里,这是最幸福的事。
这一天,小玉像往常一样来到图书馆,走进了图书馆。老板冲他笑了笑,对他说:“喂小玉,你来了,最近有空吗?”小玉笑着对老板说:“哦,对了,老板,最近有什么好书?”老板点点头,顺手从书架上拿了一本书,递给他,说:“嗯,这是最近几个月最畅销的书。”小雨,看看标题,《人间真情》?萧瑜情皱着眉头,对老板说了声谢谢,每次都在固定的地方坐下。这个座位靠近窗户,在图书馆的最后一个角落。很安静,但是不注意偶尔有车过马路的噪音。小余开始读这本书,故事真的很感人,但是他却感受不到曾经爱过她的小余内心的一丝情感。慢慢地,天气开始变了。乌云遮住了蓝天。小雨看着天空,叹了口气,拿起书向门口走去。把书还给老板后,萧瑜情走出了图书馆,但刚走下台阶,雨就开始下了,萧瑜情忙着撤脚,觉得不吉利。就在小玉无可奈何的时候,一个小女孩走到他旁边,害羞的说:“你好,不介意的话,请用我的吧!”小雨回头看着女孩。她非常英俊。她不禁脸红了。她结结巴巴地说:“那么然后你怎敢?”可以用”女孩脸烧起来,说:“用我的!”说完。他把伞放在小玉手里。小玉愣了一会儿,回来关切地问姑娘:“你怎么办?”女孩结结巴巴地说,“我英语字母表中第九个字母没事的。“小余只是想问问她叫什么名字,住在哪里,好让她以后还伞。然而,还没等我开口,就听到一个打着伞的中年人大喊:“雪儿,回家吧!”然后,女孩点点头,对小雨说,“我走了,拜拜!”然后跑到中年人身边,消失了几秒钟。
看到女孩离开后,小玉自言自语道:“原来她叫雪儿!”
小雨看着雪儿消失的地方。他张开嘴,打开伞,开始向孤儿院走去,因为那是他的家.