关于毕业的作文
五年的小学学习生涯即将结束,在这最后的几个月里我会努力画上一个完满的句号。
一晃眼,我已从一个幼稚的小孩子变成五年级的小学生,在这多姿多彩的校园生活内,我懂得了不少,也成长了许多。
在五年中,我不仅学到了丰富的知识,还认识了许多好朋友。小学即将结束,我马上要踏入中学,我要在这最后的时间里,争取为母校增光添彩,我要感谢老师在这五年间教我知识,我会珍惜在母校的最后几天,我会珍惜与同学相处的时光,希望之间的友谊不会淡却。
毕业后,我不会忘记哺育我成长的母校,给予我知识的老师,和我一起学习的同学,我会珍惜这所有的一切,这里是我人生的起点,建造高楼大厦的最基层,最底部,母校再见!