关于毕业的作文
毕业时,我不禁感到失落,但毕业时,我的生活像彩虹一样绚烂。
首先是红色,这是一种明亮的颜色。快毕业的时候,我们互送礼物,互签校友记录,发自内心的交谈。在一点点悲伤中,我们的友谊变红,这意味着我们将永远是好朋友。
接下来是灰色,是悲伤的颜色。没错,要毕业,要离开母校;离开老师;我离开了同学。我们在一起6年了。6年有多长?人的一生有多少个6年?我们的眼泪凝结成悲伤的灰色。
最后,黄色代表太阳。这些天,我们很难过,因为我们不得不离开我们的朋友。这时,老师关心和照顾我们,就像灿烂的太阳温暖我们一样。
这是我们毕业的颜色。像彩虹一样,它编织着我们的过去和未来。