关于沉默作文
“不在沉默中爆发,就在沉默中灭亡”这是我们的老师最喜欢说的一句话然后老师会问一句,你们是选择爆发还是灭亡啊?我们就异口同声地拖着长音来一句:“灭亡!”然后肆无忌惮地狂笑起来……
也许不了解我的人会说我太沉默,但是我可以毫不客气地回敬一句:“道不同不相为谋,我不想和那些与我道不同的人多费口舌”其实我和朋友们的话很多的,而且常会让她们大笑起来我和我同桌都很喜欢笑,所以我们每天都会狂笑几次,弄得别的同学用莫名其妙的眼神看我们.
我曾在周记里写到:“当我感到委屈了,迷茫了,甚至绝望了,世上没人理解我时,我只好沿着“沉默”这条“自己的路”继续走下去……”老师对此的评语是“也许沉默才是最好的方式”也许有的时候沉默真的是最好的选择就像如果你喜欢一个人,并不一定要说出口,因为也许在你说出口的那一刹那可能就回失去那种美好的感觉,而沉默可能会使它变成一段美好的回忆回忆那种朦胧的~美好的暗恋滋味……
成长历程中每个人都会经历蜕变但是难免会有些伤痛在你的伤痛让你不堪忍受时,你可以和你最信任的人说出但是千万不要对那些喜欢说别人闲话的人说,因为既然他会和你说别人的闲话,他同样会把你的伤痛展示给别人,而这只回让你的伤痛加深对这些人沉默还是你最好的选择.
不一定要在任何时候都在沉默中爆发,也要沉默下来想一想自己的过去和未来……