关于改变的作文
一天,我正在一个小区里闲逛,突然,我听见有人在楼上吵架,甚至从楼上把东西扔下来,差点儿砸着我。这时,我心里想:如果我能发明一种能改变人心情的药就好了。
说干就干,我立刻以百米冲刺的速度跑回自己的实验室,进行封闭式实验。
一个月后,我的药做好了,于是我立刻在中心广场开了一个店。
刚把招牌挂上去,立刻就来了一个姑娘,小姑娘苦着脸对我说:“我和朋友闹了别扭,朋友不跟我玩了。”然后我又对她说:“我们这里有开心丸、伤心糖、悲哀糖、还有快乐豆等。你要哪一种呢?”小姑娘说:“我要开心丸和快乐豆。”于是,我把这两样东西给了她。看着她的背影,我感到助人为乐是多么的幸福。
过了一会儿,又来了一批顾客,不过不是一个人,是一个团队。他们对我说要把所有的药都买一两份,我对他们说药是免费的,我愿意为你们服务。他们一听,高兴坏了,一下子又多拿了一些。
第二天,我收到一封信,打开一看,里面是一张杂技团贵宾票,时间是今天晚上。“嘿嘿,肯定是昨天我给谁卖药,谁请我去看演出呢!”我心里想着。
到了晚上,我来到表演广场。一眼就看到了正在表演的那些人就是来买药的团队,原来,他们是为了演出才来买我的药啊!
第三天,我立刻就搬家了。我要寻找一下个不快乐的城镇,让他们吃上我发明的药。