歌的作文
微凉的晨露沾湿黑礼服石板路有雾父在低诉,无奈的觉悟只能更残酷一切都为了通往圣堂的路,吹不散的雾隐没了意图谁轻柔踱步停住,还来不及哭穿过的子弹就带走温度。
一直觉得周杰伦的歌是黑色的,有一种空旷和寂寞在夜晚氤氲,我听见寂寞爬满墙角,满眼斑驳。周杰伦的歌像在述说一个又一个故事,消失的旧时光1943在外滩慢慢的变清晰。痛苦在身后游走,我把思念封存在出口,眼泪零碎在黑夜的街头。“我给你的爱写在西元前,深埋在美索不达米亚平原,用楔形文字刻下了永远,那已风化千年的誓言。”周杰伦的歌声执着的在黑夜流淌,像盛开的黑色玫瑰,妖冶而诡异。我在阴暗中降落,世界在雨中淹没,画面与现实交错,无法抽离卡在胸口,躯壳如行尸走肉,陷阱旋涡我已受够,挣脱逃离这个空洞,如果我冲出黑幕笼罩的天空,就别(想)在捆绑我的自由。周杰伦在唱困兽之斗,有一种执着和刚毅,骄傲的昂起头,在现实中奋斗。这故事一开始的镜头灰尘就已经遮蔽了阳光,呀恐惧刻在孩子们脸上,
麦田已倒像战车经过的方向,蒲公英的形状在飘散,它绝望的飞翔。止战之殇。
没没有蜡烛就不用勉强庆祝,没没想到答案就不用寻找题目,没没有退路问我也不要思路,没没人去仰慕那我就继续忙碌。
王菲的声音空灵而寂寞,王菲的歌是紫色的,像午夜盛开的三色堇,繁华而惆怅。
王菲的歌声流淌着寂寞,痛一点一点的蔓延,像折翼天使的坠落,白色羽毛飘落一地。
莫非你是阿修罗,享受哀艳的战火,将玻璃鞋也击破,都不愿看破。
王菲的歌妖冶而诡丽,阿修罗,彼岸花,小王子,寒武纪,香奈儿,王菲的歌是用繁华和执着筑造的寂寞城堡,冰冷的空气在岁月里靡丽,盛开的花朵只是用来掩饰寂寞,眼泪被淹没。每个人都夹着灵魂匆匆奔走,在十字路口徘徊停留,谁为谁守候,谁为谁不朽,在下个路口,继续游走。
有生之年,狭路相逢,终不能幸免,手心忽然长出纠缠的曲线。
爱情像剪不断的线,注定要纠缠。受过伤,流过泪,还是勇敢的执着,即使飞蛾扑火,也会笑着说至少爱过,痛过,勇敢过。
没有什么会永垂不朽,可是我有时候,宁愿选择留恋不放手,等到风景都看透,也许你会陪我看细水长流。红豆。