比的作文600字
今天,我们在金笔学校上了一堂特别有趣的活动课,你们猜猜会是什么呢?对,就是“运豆”比赛。
一上课乔老师就嘱咐我们穿上学校的安全服,就这样我们在老师的带领下,一人搬一个凳子,井然有序的来到了学校的门外。在乔老师介绍完游戏规则之后,同学们都激动得“上蹿下跳”的,个个摩拳擦掌、跃跃欲试。
比赛开始了!首先是一组上场,成员有李乐天、亓雨桐、夏铭悦,只见他们熟练地夹起豆子,拼命地往终点跑去,他们目不转睛的看着豆子,生怕掉在地上还要重新开始……最后真是功夫不负有心人啊,竟然得了17分,只见他们高兴的欢呼雀跃了起来……
终于等到我们这组了,我们组的参赛人员有张资颖、闫恩琦和我。我紧紧的握住拳头,在心里暗下决心一定要将对手打败!可是我一上来就出师不利,筷子和豆子都好像跟我唱反调。筷子怎么也不听使唤,好像在说我:你真笨!而豆子呢?就讽刺嘲笑我说:来呀,有本事来夹我呀!无论我怎么夹都不行,眼看我的队友们都成功运送了一趟了,而此时的我仍在原地与它们做着斗争。“加黄豆啊!它好夹!”不知从哪冒出的救命稻草拯救了我,于是我顺利的夹起一颗乖巧的黄豆往终点飞奔而去。我要为我们队增添自己的力量,我能行,我不要拖全队的后腿!满怀着必胜的信念,我也成功的运送了几趟豆子。“五、四、三、二、一,时间到!”比赛结束了,我的心仍旧像一只小兔子般狂跳不已,满怀期待的希望听到我们组胜利的捷报。“这一组得分——13分!”听到老师公布完成绩之后,其他组的成员瞬间高兴的跳跃了起来,虽然这次我们失败了,但是我们依然很高兴。
欢乐的时光总是短暂的,就这样有趣的活动课结束了。好期待下次“运豆”比赛的到来,下次比赛我绝对不会客气,因为我们必胜!