人们告别了20世纪的旧社会,迎来了21世纪的新时代在21世纪的新时代里,人们不断创新、发现,世界上的许多密题已经解开了,但还是有没解开的迷。
比如可不可以穿越时空,现在的大多数人都会说:“穿越时空是不可能的事。”但我却不这么认为了。在我们现在的世界上人们穿越时空的事例多得不计其数。
就说在世界上常见的时空旋涡让人们穿越时空的事例也就是数不胜数了。比如:1593年十月,正在守卫马尼拉知事官邸的士兵突然出现在墨西哥的宫殿前面;1913年著名作家安布罗斯,比亚斯进入只有一个出口的山洞后一去不返;1939年12月,在长江大桥桥畔,一支正在进行军事行动的中国军队三千人去向不明......
这个世界上有无数的事例可以说明时间是可以回头的;也可以快速前进的。只是人们还不懂得到底要怎么样才能创造一部时光机,因此时光不能倒流成了人们的常识。
天文学家艾莱布卡斯基说过:穿越时空并不是幻想,只要有足够的耐心和信心去发现就行了。所以我相信即使已现在的科技是不可能人们自己造出可以穿越时空的时光机,但以后人们肯定可以坐着自己制造的时光机穿越时空的。
我也要为此贡献一份力,然后坐着时光机去穿越时空、跨越时空......努力加油!