我与桃花的不解之缘六年级作文
记得有一次,我我听着老师所报的分数,高兴的心情一下子一泻千里,看着眼前拉鲜红的叉叉布满了整张试卷,我的眼泪不由自主得像断了线的珠子不停地往下掉。回家的路上,我怀着沉重的心情,拖着沉重的脚步,慢腾腾的向家中走去,寒冷包围了我整颗心,我感到春天离我越来越远,越越来越远。
走到离家不远的地方,一股清香扑鼻而来,我随着香味走到了桃花树下,可爱又迷人的桃花露出了灿烂的笑容,阳光笼罩着它们,春风抚摸着它们。他们的笑容唤醒了我失落的灵魂,自信又重新回到了我的身旁,刹那间,它们的笑容唤出了我的笑容,它们的芬芳清香也留在了我的心田,桃花仿佛雨露般滋润了我,从此,我不再在意分数的高低,只在乎自己是否从中学到了知识,清香的桃花牵起我的手,让我与它结下了不解之缘。
花开花落,总是没有一个尽头,只有用微笑面对生活才能有无尽的微笑,桃花就是如此,正因这样,它才赶走我的寒冷,才让我与它结下了不解之缘……