我好像成为一个天使六年级作文
我好想成为一个天使,在我们遇到挫折的时候,天使会给我们勇气,跌到了,在华丽的站起来,让我们用一颗永不言败的心来走完这人生的旅途。
我好像成为一个天使,当我们的生活遇到不幸的时候。天使可以给予我们希望,让我们离开这个所谓充满正义的物质世界,让我们在自己的世界里寻找出一片彩色的天空,让我们真正的快乐。
马路街头的流浪狗,多没想有一个家。虽然已经有人去保护它们,但是还有更多的流浪狗,徘徊在马路就头。如果我是天使,我就可以给他们一个温暖的家。谁不像有一个温暖的家。“我想有个家,一个不需要多大的地方……”这首歌为这些流浪狗们唱出了心声。流浪狗之所以有攻击力,是因为,它被主人抛弃后,心理上产生了一种变化,使它胆小、懦弱,如果我是天使,我就可以帮他们去掉这种心理。然后个他们一个温暖的家,使它们感到幸福。
我好像成为一个天使,因为天使它透彻,纯净,天真,没有任何浮华世界的色彩。而且天使他们始终都是生活在童话里,童话始终都是美好的,在童话里任何人都可以得到快乐和幸福。
我,好形成为一个天使。