我的第一个心愿就是能有一支铅笔,一个调色板,一架画板,拥有一个属于自己的画画世界。有了这些工具,我便会画一片蔚蓝的天空;一朵洁白的云彩;一朵五颜六色的花儿;一条潺潺的溪流;一从绿油油的小草......我希望自己在这画一般的世界里,好好的,幸福的,快乐的生活。忘记烦恼,忘记忧虑,忘记眼泪,忘记世界,忘记自己。如果真的可以,那该有多好多好......
我的第二个心愿是可以有一个属于自己的舞台,任我在上面唱唱跳跳,快乐无比。我爱唱歌,希望有一个自己唱歌的天堂。我多想到一片森林里去唱,到那时,鸟儿为我伴唱,蝶儿为我伴舞,小溪为我伴奏,万物都是我的听众,我们都是音符,一个一个跳进世界这章乐谱里面去,让世界快乐起来,欢乐起来,世界一起享受快乐,享受幸福。
我的第三个心愿是每个人都有的心愿,就是让世界和平,如果没有战争的硝烟,没有对动物的屠杀,只有世界各国人民和和睦睦,快快乐乐地成为朋友,人和动物都是知心朋友,相处在一起,高高兴兴地,该有多好多好......
我的心愿会随着岁月越来越多,不过,我相信只要我去努力,去用心,这些心愿便会一个一个实现,我会让它们一个个地跑进我生活的记录册里,让它们变得精彩,变得漂亮,让它们变为一个我生命当中有趣的成长故事,让它们一个个变为我的传奇,我的经典!