我好想有一支神笔的六年级作文
我如果有一支神笔,该多好!
在蓝天下,我画几只小鸟,让它们自由自在地飞来飞去;在水中,我画几条小鱼,让它们在河水中游来游去地嬉戏;画几栋房子,让无家可归的人住进房子里,并给他们画几件新衣服,画几个新家具,画许多好吃的,让他们过上好日子。
我如果有一支神笔,我会给没有腿的人添上腿,让他们也能像正常人一样走路,给没手的人添上手,让他们也能写字,给祖国画上以前失去的宝物和宫殿,给日本和侵略过中国的国家给以报复。
我如果有一支神笔。我会给那些想上学而又上不了,没有钱的人画许多钱,让他们变得富裕;给那些一生出来就长在一起的连体婴儿们,画他们需要的东西;给没有双眼的人画上眼睛,让他们能看世界;给生活在喧闹的地方的,但又没有隔音墙的人画一堵隔音墙,我还会在地球的各处画上树木和花草来绿化家园。
如果我有一支神笔,我会让世界充满和平。
我好想有一支神笔,有了神笔我就能画很多东西,做很多帮助人的事,我多么想有一支神笔啊!