我好想有一支神笔的六年级作文
我好想有一支马良神笔。
假如我有一支马良神笔,你猜我第一件事要做什么吗?哈哈!你猜不出来吧,我第一件事就是画一棵摇钱树,让它种在贫困山区里,再在山区里画一座学校,让山区里的孩子们有学上,让他(她)们长大,也能成为国家的栋梁。
假如我有一支马良神笔,我要画出许许多多永远也喝不完水的饮水机,把它们安置在沙漠里,并且每隔150米安置一个饮水机。我还要画一些饮水机放在非洲的各个家庭里,让他(她)们有水喝,有水洗漱,有水做饭,好让他(她)们过上幸福快乐又美好的日子。
假如我有一支马良神笔,我要画一朵六色花。我先掰下第一片花瓣,许下每个家庭里的夫妻永生永世也不会吵架;我再掰下第二片花瓣,希望没有世界末日;我再掰下第三片花瓣,希望自己的国家是排名第一;我再掰下第四片花瓣,希望地球永远也不会发生战争和战斗;我再掰下第五片花瓣,希望地球上不会再发生任何灾难;我再掰下最后一片花瓣,希望世界上不会有任何坏人。
我真的好想有一支马良神笔啊!