我好想有一支神笔的六年级作文
我想有一支神笔,有一支马良的神笔,它可以无所不能,想要什么就有什么。我要用它来做许多有益的事。
拥有一支神笔,我愿用它来画许多东西。
在冬天,我的门前有一棵小树,我要在冬日的天空中画一个温暖的太阳,让他为我的小树送上温暖的光,单它的责任更是重大的,它必须温暖地上的每一个人,每一个动物,每一片植物。让他们不再像往日的冬日那样,穿着厚厚的棉衣,不停地向手中哈气,而是和夏日一样快乐每一天。
我还要给邻居小红画一双健康的腿,使她不再每天坐在轮椅上,呆呆的望着外边嬉戏的孩子们,我要让她自由。让每天都能活泼快乐的样子。
鸟儿妈妈太辛苦了,刚生出小鸟就四处奔波,找食让小鸟在鸟窝中不停的叫妈妈,我要给地上画许多的水河小虫子,让妈妈方便起来,好照顾幼小的小鸟。
我要有了马良的神笔,我还要给贫困山区的小朋友送一些日常用品,让他们不在为自己的衣食起居而烦恼。不再为贫困而上不起学,还要将他们的小山上建一所教学楼,让他们有书读,有知识学,我会请几位名师,给孩子们上课,交学费,你们也不用太担心,我会画一箱金币,付清你们所有的学费,不让他们再处心积虑的攒钱。
我还要给河流画上取之不尽,用之不竭的水源,不再为缺水而造成土地干旱,种不出庄稼,而没有收成。造成饿肚子的现象。
我多么想有一支马良的神笔呀,我要用它去帮助需要帮助的人,为人类做更多的贡献。