我好想有一支神笔的六年级作文
我好想有一支神笔,如果我有一支神笔,我就会帮助别人,帮助那些灾区的人民,帮助我家,还帮助我自己。
如果我有一支神笔,那样我就会写出一篇优美的文章,文章里的语句优美,字体端正。如果真的是那样,我就会成为一名作家或者一名画家。
如果我有一支神笔,我就会给干旱的地方画些水,让那些快要枯死的麦苗复活过来,然后,我会给那些干旱的农民家里画水,让那些农民家的缸里、桶里还有盆里都画满水,再给他们画一些吃的东西,比如水果、蔬菜等,让他们有饭吃,有水喝。
如果我有一支神笔,我就会给那些灾区的人们画房子,让他们有温暖而舒适的家,房子里有床,有被子,有水果,还有蔬菜等。我还会给灾区的小朋友们画一个美丽的学校,那个学校里面有老师、有桌子,有书,有本,还有很多笔,有钢笔、铅笔、圆珠笔……
如果我有一支神笔,我就会给那些孤儿们画一些衣服,画一些鞋子,画一些玩具,我还会画一些钱捐献给孤儿院,让孤儿院的校长给那些孤儿们买东西,我还希望他们能够活的健康幸福。
如果我有一支神笔,我会给我的妈妈画一些漂亮的金银首饰,画一些漂亮衣服和鞋子,我还会给我的妈妈画一辆宝马车,我还想给我弟弟画一些玩具和一些学习用品,我还想给我自己画一些衣服和鞋子,还想给我画一些首饰,最后,我还想在农村给我们家画一个四层楼的房子。
我好想有一支神笔,如果我真的有一支神笔,我一定绘画很多钱,给我的语文老师,让我的语文老师把他们的家所有的债都还了。
我好想有一支神笔,如果我有了一支神笔,我一定会说到做到。