我好想有一支神笔的六年级作文
我有许多美好的愿望,但是现在不能实现,我好想有一支神笔,让它帮助我实现愿望,让世界变的更美好。
4月20日美国墨西哥原油泄漏,油污面积已达9971平方公里,想当于9个香港大小。如果我有一支神笔,我将会画出水源净化器让墨西哥湾原油泄漏所污染的海水净化干净,从而不会造成生态灾难,污染环境。
9月17日一场小雨引发了首都北京大范围拥堵,市区早晚高峰拥堵路段峰值达到创新记录的140条。如果我有一支神笔,我将画出太阳能飞车,使首都不再变成“首堵”。使首堵北京更令人向往。
10月21日,海地发生霍乱疫情,截止现在已有数千人死亡。如果我有一支神笔我会画出许多神医妙药制止海地霍乱疫情蔓延,使海地人们摆脱痛苦。
11月15日,上海教师公寓发生火灾,53人死亡。如果我有一支神笔,我会画出无数个自动升降感应天梯,上海教师公寓大楼里的53条鲜活的生命就不会遇难。
世界约有一亿一千万名学龄儿童失学。如果我有一支神笔,我将画出许多学校、许多书籍,让那些失学儿童重新入学,学到科学知识,受到良好的教育。成为世界主人,为世界和平做出贡献。
如果我有一支神笔,我将画许许多多的树,让沙漠变绿洲,让地球妈妈更美丽、更健康。
如果我有一支神笔······
我相信一切皆有可能!