新型汽车的六年级作文450字
这种汽车的款式特别奇特。它是一个高跟鞋形状的,高跟鞋汽车的底部装有四个轮子,上面有一个透明的车棚,在晴天的时候,它会自动打开;在阴雨天的时候,他会自动合上。你只需要输入一个地点,汽车就会自动行驶到达所需地点。它通过紫外线的能量进行行驶,你坐在里面不会感到头晕。车身有一个很大的房间,里面有许多的家具,你可以在房间里休息、学习、聊天等,也可以在车里观看外面美丽的风景。
它还有一种最特殊的功能,就是能飞。若是遇到了堵车非常严重的情况,它的顶部就会展开一对洁白如玉的翅膀,像飞机一样,直冲云霄,展翅而飞。像一只鸟在空中留下一道美丽的痕迹,带着你到空中观赏那湛蓝的天空,雪白的云彩,等飞到另一个畅通无阻地方,就可以慢慢下降,落到地面时,收起翅膀,继续行驶。
汽车还有一种功能,就是能潜到海里。在你旅行时,假如遇到一片大海,就能收起轮子,潜入海底。在那里,你将会观赏到很多的海洋生物,如:海藻、海葵、小丑鱼、海龟等等。我很想看到蔚蓝色大海里的生物,到时候我也能到海底去看一看呢!
这就是我梦想中的新型汽车,怎么样?