神奇的教室六年级作文350字
未来的教室比现在的好多了,我们迈着轻快的脚步走进教室,肩上再也没有了沉重的书包,每个人的课桌上有一个屏幕,上课了老师说今天学第一课《我们爱你啊,中国》,请大家打开课桌屏幕并观看,我用手指一点学习内容立刻打开了,顿时我眼前出现了祖国的山河、物产……本来还不太明白祖国有多么幅员辽阔的我茅塞顿开。
教室连着操场,只见一个写着班级的带椅子的传送带,带着花香来回运动着,坐上椅子,花香让我心旷神怡,直接把我带到操场上做操、运动。活动结束后,再坐上传送带回到教室……
这就是我想象中的神奇的教室,我相信随着科学技术的发展在不久的将来一定会有这种教室,让我们美梦成真!