我的爱好很广泛,我喜欢画画,让自己来创造美,并体验美;我喜欢唱歌,唱出心中的悲愤,唱出心中的欢快,让歌声来宣泄心中的种种感觉;我还喜欢读书,读书可以陶冶我的情操,还会让我对新的世界更加了解,我最喜欢读的书是探[源自]险类的,例如《汤姆索亚利险记》、《鲁滨孙漂流记》。其中一部讲了鲁滨孙在一次乘船中遇险,漂流到一个小岛上,他凭着自己坚强的毅力在这个岛上活了十几年,最后和一个名叫星期五的回到了自己的国家。我的梦想很多,有成为一名科学家,了解更多事物的奥秘;成为一名医生,治病救人,成为人民的好医生;成为一名人民教师,哺育一代又一代的中华学子......
总的来说,我是一个懂事的好孩子。