六年级介绍我的作文
大家好!我是一个六年级的学生。我长着齐耳短发,乌黑乌黑的。我走起步来大摇大摆的,像鸭子一样。我的眉毛与常人不一样,你们想知道我的眉毛是什样吗?不和你卖关子了,告诉你们吧,我的眉毛是乌黑发亮的,而且非常长。从小别人总叫我“小乌眉”,我听了总是气呼呼的,因为有绰号总是不好的。我的眼睛称不上是很大,但也不小哇!闪闪发亮,炯炯有神,看起来很有精神。我的鼻子还算蛮大的,高高的悬在我的脸上,好象一不小心就会掉下来。我有一个樱桃小嘴,我为这个樱桃小嘴感到十分高兴,因为樱桃小嘴很受人欢迎。我有一扇大耳朵,“盯”在脸的两边。我很瘦,但也苗条。呦,忘记自我介绍了,我的名字叫做XXX一个女学生,今年12岁。