我多想时间可以倒退六年级作文
很多人,因为他曾经浪费时间,曾经不珍惜时间,只顾着玩,而没有好好的像自己的目标前进。到了最后,不但自己没有成功,还后悔当初没有努力,说为什么当初没有好好珍惜时间,还说如果有时光老人就好了。每个人都想时间可以倒退,可是,如果真的有时光老人,带你回到当初,那你是否可以好好的珍惜时间呢,还是跟之前一样浪费时间呢?
记得,那一次,我们要迎接一次期中考,有一个星期的复习时间,在学校,中午的睡前阅读本来想拿书回宿舍复习的,但是我把书拿回去之后,却抵不住小说的诱惑,心里想,算了,看一会儿小说再复习也不迟,可是,我看小说看得入迷了,却忘记了要复习。在家里,妈妈叫我复习,我说看一会儿电视再来复习吧,可是到最后我还是没有复习。到考试的时候,我却发现有好几题不会,后悔当初为什么没有复习呢?
是的,每个人都想时间可以倒退,我也想。如果时间可以倒退,我想我会在当初,认真的学习,不偷懒,补回我所浪费的时间,补回我曾经所犯下的错,完成我没有达到的目标,最后要走向成功。等时间真的倒退了,我要去尝试我还没有尝试的东西,珍惜那些我曾经错过的。
可是,能行吗?说白了,时间过去就过去了,挽救不回来,所以,错过了,知道后悔之后,我不能一错再错了,亡羊补牢,未为晚矣,我不能再浪费,从现在开始,我要珍惜时间,把自己懒惰这个坏习惯改掉。