正文内容简介:春天,是一个万物复苏的季节,是一个充满希望的季节。“呼呼”一阵风吹来,呀!有点冷,我总觉得春天还没有来到,于..
春天,是一个万物复苏的季节,是一个充满希望的季节。
“呼呼”一阵风吹来,呀!有点冷,我总觉得春天还没有来到,于是,我准备去公园里去寻找春天的踪迹。
阿!春天在草地里,我发现,小草像给人们捉迷藏似的,藏在枯草底下,但是它逃不过我的火眼金睛,因为它冒出了尖尖的小脑袋。
春天在柳树上,柳树细细的柳枝上长出了一些小小的嫩叶,真是“不知细叶谁裁出,二月春风似剪刀。”
春天在“哗啦啦”的河水里,河面上的冰在温暖的阳光下融化了,冬眠的小青蛙也睡醒了,它们高兴地跳出泥洞,“呱呱”地叫着,好像在说:“春天来了!春天来了!”
春天在杏树、桃树、梨树身上,它们开满了鲜艳的花朵,有红的、雪白的……“五彩缤纷,美丽极了!
一群小朋友们脱掉厚厚的棉衣,换上了毛衣和毛裤,在公园里快乐地放风筝、玩耍。
一群活泼机灵的小燕子从南方飞了回来,它们飞来飞去,飞累了,就落在电线上,它不时地发出唧唧地叫声,好像也在赞美这美丽的春天!
阿!春天多美好呀!到处充满了生机勃勃的景象!!